Todos os noticiários são conclusivos:

Santos é o melhor!

06/05/2007 - 20h06m - Atualizado em 06/05/2007 - 21h11m
Santos comemora o bi paulista!
Jovem Moraes, de 20 anos, entra no segundo tempo e faz o gol do título sobre o Azulão
GLOBOESPORTE.COM Em São Paulo

Na raça e na coragem, o Santos conquistou de o bicampeonato paulista, o primeiro depois da Era Pelé! O time venceu neste domingo o São Caetano por 2 a 0 e como teve a melhor campanha na primeira fase, ficou com a taça. Justiça para o melhor time do campeonato, que soube superar os problemas e teve no jovem Moraes, filho do ex-atacante Aloísio Guerreiro, o herói do título.

Jogadores do Santos dão a volta olímpica no Morumbi após a vitória de 2 a 0 sobre o São Caetano

O Santos teve a melhor campanha do Campeonato Paulista. Terminou a primeira fase em primeiro lugar, com 16 vitórias em 19 jogos. E graças à vantagem sagrou-se campeão. Na semifinal, o time suou para passar pelo Bragantino.
A classificação veio com dois empates de 0 a 0. E na final, o Peixe novamente jogou com o regulamento debaixo do braço. Com a vantagem de dois resultados iguais, o Santos perdeu o primeiro jogo por 2 a 0. E devolveu o placar na segunda partida, com gols de Adaílton e Moraes.
Após 38 anos, o Santos volta a conquistar dois campeonatos paulistas seguidos. O Santos de Vanderlei Luxemburgo, sete vezes campeão paulista. O Santos de Zé Roberto, maestro e camisa 10 que agora vive o dilema de ficar ou não no clube. O Santos do goleiro Fábio Costa, que vibra a cada defesa.

Adaílton-Homem gol.
Adaílton comemorando o primeiro gol do título.

FRASES DOS CAMPEÕES!
"É uma emoção muito grande fazer o gol do título. Honrei a camisa do Santos e só tenho a agradecer a quem acreditou em mim."Moraes, herói do título!

"Não passei o aniversário da minha esposa com ela na sexta. Mas era importante para mim. O título é um divisor na minha carreira."Fábio Costa, o paredão

"Temos de agradecer a eles também. Apesar do que aconteceu, o grupo é um todo, e eles fazem parte da conquista." Kléber, lateral do Peixe

(fonte UOL)
06/05/2007 - 18h03Santos 'dá troco' no São Caetano e conquista o bicampeonato

Bruno Thadeu e Evandro César Lopes Em São Paulo
A vontade e o poder de superação do Santos falaram mais alto neste domingo. Com um gol do atacante Moraes, de 20 anos, aos 36min do segundo tempo (Adaílton abriu o placar na etapa inicial), o time alvinegro devolveu a derrota por 2 a 0 para o São Caetano no primeiro jogo e conquistou o bicampeonato paulista. Este foi o 17° título estadual do clube.
PRINCIPAIS LANCES
PRIMEIRO TEMPO
8min - Zé Roberto faz belíssima jogada em rápido contra-ataque e toca para Marcos Aurélio. O atacante pega mal na bola e desperdiça grande chance.
24min - GOOOLLLL DO SANTOS!!! Em cobrança de escanteio, a bola é alçada na área do São Caetano, e Adaílton chega antes de Luiz para, de cabeça, fazer o primeiro do jogo.
30min NA TRAVE! Jonas recebe na direita e manda para o meio da área. A bola vai direto na trave da meta de Luiz, levando muito perigo.
35min - Zé Roberto recebe na intermediária e chuta colocado. Luiz se estica e faz belíssima defesa em seu canto direito. Ótima chance para o Santos.
SEGUNDO TEMPO
8min - Santos quase amplia. Kléber recebe passe de Cléber Santana na ponta esquerda e cruza. Zé Roberto se joga na bola e cabeceia para fora. O assistenta já havia sinalizado impedimento.
15min - Gol anulado do Santos. Em cobrança de falta, Kléber levanta para Cléber Santana, que cabeceia para a rede. O assistente sinaliza impedimento de maneira acertada.
23min - Santos ataca mais uma vez com Kléber, bastante acionado no jogo. O lateral cruza para Zé Roberto, que chega atrasado à bola e cabeceia para fora.
36min - GOOOLLL DO SANTOS!!! Kléber faz belíssima jogada pela esquerda e cruza para Moraes que, livre na área, cabeceia para o gol, sem chances para Luiz.Para chegar à conquista, o Santos precisou comprovar por que teve campanha absoluta ao longo de toda a competição, com 17 vitórias, quatro empates e apenas duas derrotas. Contando com tarde inspirada de Zé Roberto e apoio incondicional de sua torcida, o time da Baixada mostrou grande raça para inverter a vantagem rival.O esforço foi compensado por uma conquista que a torcida alvinegra não comemorava desde a "era Pelé". Isso porque o Santos não conseguia vencer dois Campeonatos Paulistas consecutivos havia quase quarenta anos. A última vez que isso havia acontecido foi quando o clube da Baixada foi tricampeão nos anos 1967, 1968 e 1969.E para atingir o feito, a equipe de Vanderlei Luxemburgo precisou ser a primeira a superar o São Caetano em uma fase de mata-mata no Estadual. Até o jogo deste domingo, o clube do ABC estava invicto nesse tipo de disputa. Além disso, a vantagem de 2 a 0 nunca havia sido invertida em uma decisão de Paulista, até esta tarde. Antes do confronto, o Santos ainda passou por uma semana conturbada, na qual perdeu o zagueiro Antônio Carlos e o ala-direito Denis por lesões. O atacante Rodrigo Tiuí e o lateral Pedro ainsa deixaram o clube trocando acusações com Luxemburgo. Já seu adversário teve mais tranqüilidade e ainda contou com os reforços de Canindé e Glaydson, que estavam suspensos. Quando a partida começou, o time mandante imprimiu forte ritmo de jogo e se lançou ao ataque para tirar a vantagem rival. O empenho santista foi coroado com o gol de cabeça de Adaílton, aos 24min. Era tudo o que a equipe praiana precisava. Depois disso, ganhou mais motivação para continuar a pressão sobre o São Caetano com a ajuda da torcida alvinegra, mas não conseguiu balançar as redes novamente até o fim do primeiro tempo. No intervalo, o técnico Dorival Júnior se dirigiu em direção ao árbitro José Henrique de Carvalho para se queixar de sua atuação, o que gerou forte repudio de Luxemburgo. O treinador santista também correu em direção ao juiz para reclamar da atitude do técnico rival. No início da etapa final, o Santos encontrou dificuldades para se aproximar da meta adversária, apesar de manter o domínio da posse de bola. Com o decorrer do jogo, o time alvinegro passou a explorar mais as jogadas pelo alto. E foi assim que o atacante Moraes, que havia entrado no segundo tempo, marcou de cabeça aos 36min (seu segundo pelo time) para selar mais uma conquista da equipe praiana. Agora, o Santos se concentra na busca pelo terceiro título da Copa Libertadores e recebe o Caracas-VEN na Vila Belmiro, neste quinta-feira, pelas oitavas-de-final da competição. O São Caetano, por sua vez, volta a campo somente no próximo sábado, em sua estréia na Série B do Campeonato Brasileiro, contra o Criciúma. SANTOSFábio Costa; Maldonado, Adaílton, Ávalos e Kléber; Rodrigo Souto, Cléber Santana (Carlinhos), Pedrinho (Rodrigo Tabata) e Zé Roberto; Jonas (Moraes) Marcos AurélioTécnico: Vanderlei Luxemburgo SÃO CAETANOLuiz Silva; Paulo Sérgio, Maurício, Thiago e Triguinho; Luís Alberto, Galydson (Ademir Sopa), Canindé (Galiardo) e Douglas; Luiz Henrique (Marcelinho) e SomáliaTécnico: Dorival Júnior Local: estádio Morumbi, em São Paulo Árbitro: José Henrique de CarvalhoAuxiliares: Ednilson Corona e Ana Paula da Silva OliveiraCartões amarelos: Canindé (SC), Fábio Costa (S), Triguinho (SC), Ávalos (S), Douglas (SC), Jonas (S), Luís Alberto (SC), Paulo Sérgio (SC), Moraes (S), Ademir Sopa (SC), Adaílton (S)Cartão vermelho: Luiz Alberto (SC)Gols: Adaílton, aos 24min do primeiro tempo; Moraes, aos 36min do segundo tempo.